Что гласит закон, запрещающий курение в общественных местах?
Здравствуйте друзья. Я курец и я этим не очень то и доволен, так как уходит много денег на сигареты. Бросить сейчас не могу. Слышал, что есть закон, запрещающий курение в общественных местах, подскажите. что он именно гласит?
- Автор: tihiya
- Популярность темы форума: 400
Компания помогающая с экспортом закон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт закон!
- koqoha
- +1
Доброго дня Вам. Действительно, есть такой закон, запрещающий купить в общественных местах и не только курить, но и пить. Он запрещает курить в таких мерах, например, как автовокзал, железнодорожный вокзал, остановка, помещения массового скопления людей и в тому подобных. За нарушение этого закона придется заплатить штраф, примерно в 2000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чувств в общественных местах. Например, нельзя прилюдно целоваться.В общественном транспорте…
… на курение. Единственное, что нельзя курить в общественных местах, а также в местах…
… места для курения. Во Франции нельзя курить даже в…. В Ирландии особо строго, там штраф за курение в общественном месте…
… заключается в простом рукопожатии. Не забывайте, что здесь курение в общественных местах…
…общественных мест, в которых вводятся ограничения на табакокурение, определен в…