Есть ли закон запрещающий курение?
Добрый день, попал в очень неприятную ситуацию хочу посоветоваться с вами как из нее выйти, смотрите все дело в том что вчера вечером меня загребли в милицию за курение. Сразу скажу курил гуляя в парке, ни одного места для курения я там не нашел. Милиция арестовала как преступника, подскажите есть ли закон запрещающий курение?
- Автор: luxiye
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом закон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт закон!
- quyoje
- +1
Добрый день, закон запрещающий курение в общественных местах есть. Вышел он уже давно, но вот несколько месяцев назад его сильно ужесточили. По этому милиция вполне имела право вас арестовать, а так же выписать штраф, я просто уверен что они это и сделали. Что вам сейчас делать, да нечего, оплатите штраф и пообещайте что больше не будете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вот, что касается есть ли билеты на поезд…
…. Также следует учесть, есть ли на такой террасе…. В близлежащих магазинах есть все необходимое для…
… помощью интернета. Например, есть ли у вас задолженность… и какая она. Есть несколько способов для…
Здравствуйте, ну конечно есть, более того я… что всегда проверяйте, есть ли в магазине документы…
… там задавайте вопросы есть ли билайн в казахстане…