Как проехать в аэропорта Мальпенса?
Добрый день. У меня в моей дочери скоро день рождение и мне ее очень хочется сделать подарок-это подарить путевку в Болгарию, но я об этой стране ничего не знаю. Меня интересует, какие отзывы туристов о Болгарии?
- Автор: qanuce
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 584
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- lahuho
- +1
Крупный аэропортом в Милане является аэропорт Мальпенса. Вы можете посмотреть расписание его рейсов на официальном сайте этого аэропорта. Добраться до него вы легко можете из центра Милана с помощью метро. А также на автобусе, который ходит достаточно регулярно там, на такси можно тоже доехать до него.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вас. Для работы в аэропорте нужно знать иностранные… гражданами. И продумайте,как вы будете добираться…
… все правильно делаете.Аэропорт в Краснодаре именуется Пашковским… №15. Следует от аэропорта до торгового центра…
… аэропорта, есть несколько вариантов. Так как аэропорт находиться в…Ближайшая станция до аэропорта - "Московская". Также …
… вокзала до терминала аэропорта. Время в пути около…
Гранд Отель, Красная поляна, хорош … источника. В этом отеле можно отлично отдохнуть…