Гостиница "Моряк" в Мурманске, какие оценки?
Я собираюсь с семьей поехать на оздоровительный отдых в Одессу. Но затрудняюсь с выбором санатория, так как у меня маленький ребенок, и хочется чтоб было близко к морю. Может кто-нибудь был там? Оставьте пожалуйста свои отзывы о санаториях Одессы.
- Автор: wexela
- Популярность темы форума: 408
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- javevo
- +1
Здравствуйте. Я была по делам в Мурманске несколько раз, останавливалась в разных гостиницах, в том числе и в "Моряке". В целом о гостинице могу сказать, что впечатление осталось хорошее. Обслуживание приятное, вежливый персонал. В номерах было уютно, современно, хотя я не в люксе была. Большим преимуществом является расположение гостиницы в центре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…всегда можете остановиться в гостинице "Заря" в номерах еврокласса…группами, ведь гостиница имеет в своем распоряжении до…
Здравствуйте. Четырехзвездочная гостиница "Москва" в Санкт-Петербурге пользуется…отзывы о проживании в этих апартаментах.
Гостиница "Заречная" в Нижнем Новгороде пользуется … города. Она располагается в тихом районе, но…
Гостиница "Зори" в Нижнем Новгороде пользуется …
Известная гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге имеет …, но реконструкция производилась в прошлом году. Поэтому…