Какие отзывы имеет гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге?
Приветствую вас. Я хотела бы очень отправиться в тур в Германию из Москвы. Только мне хотелось бы поехать именно поездом. Хотелось бы с вами посоветоваться относительно этого вопроса. Какие есть туры такие?
- Автор: xeweco
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 711
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kuqumu
- +1
Известная гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге имеет множественные отзывы. Она была построена еще давно, но реконструкция производилась в прошлом году. Поэтому отзывы на нее существуют положительные довольно-таки. Людям нравится и сервис, и новизна ремонта, и обслуживание довольно высокого уровня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…практически в центре Санкт-Петербурга. Пользуется популярностью как у наших…тем, что отель имеет просторные уютные номера…
… назад я останавливался в гостинице "Орбита" в Санкт - Петербурге. В то время… зашарпан. Не знаю, как сейчас. Но внутри…
…Четырехзвездочная гостиница "Москва" в Санкт-Петербурге пользуется популярностью…положительные отзывы о проживании в этих…
Гостиница "Выборгская" в Санкт-Петербурге пользуется широкой …апартаменты получают положительные отзывы от постояльцев …
… того, чтобы увидеть гостиницу "Октябрьская" на фото, рекомендуем… самого здания отеля в Санкт-Петербурге.