Сколько стоит минута разговора со стационарного квартирного телефона из Санкт-Петербурга в Брест Белоруссия?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1444
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Если вы хотите выяснить, сколько стоит минута разговора с домашнего телефона с Москвой, то могу вам подсказать. Так как сама звонила. Но тут имеет значение, откуда вы будете посылать свой звонок. Я звонила из Украины с домашнего на домашний. У меня за пять минут разговора в общей сложности снялось примерно 40 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Скажите пожалуйста, сколько стоит минута разговора с Нижним Новгородом из Гродно
…Минута разговора со стационарного телефона на стационарный откуда и …достаточно сложно ориентироваться в вопросе, когда …
… сначала возникает вопрос, сколько стоит минута разговора с домашнего на сотовый. Эта…
Узнать, сколько стоит минута разговора с Алматы по билайну, …"билайновцы", по телефону справки. Там с девушкой-оператором…
…времени суток! Стоимость минуты разговора из Питера с Беларусью зависит…18 рублей за минуту. Подберите сначала …