Как заказать загранпаспорт по Интернету?
Здравствуйте! В этом году я собираюсь провести часть отпуска за рубежом. Для этого мне нужно получить загранпаспорт. Подскажите, пожалуйста, как заказать его по Интернету. У меня нет времени стоять в очередях.
- Автор: bisete
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wosawa
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы заказать загранпаспорт по Интернету, необходимо зайти на сайт "gosuslugi.ру". Там нужно зарегистрироваться и подождать некоторое время, пока к Вам придет письмо с кодом активации. После этого Вам следует ввести его на данном сайте и зайти в раздел миграционной службы. Далее следуйте указанной там инструкции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обсуждений, даже по таким темам как вина Италии… там задавайте вопросы как зарегистрировать ип через интернет.
…-бронирование билетов через интернет,заходите на интересующий….Так же можно заказать билеты по телефону,просто…
Здравствуйте! Заказать можно через интернет, на сайте wwwebay…! Можно найти в интернете Русского человека который…
… подать заявку на загранпаспорт через Интернет, необходимо зайти…
… обсуждений, даже по таким темам как вина Италии… там задавайте вопросы как уменьшить шрифт в интернете.