Как заказать билеты по интернету?
Все никак не могу приспособиться к современным технологиям, так как человек я еще старой советской закалки и туго соображаю. Но мне приходится часто ездить. Подскажите, как мне заказать билет по интернету а поезд.
- Автор: jasopo
- Популярность темы форума: 523
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cusedi
- +1
Для этого вы должны зайти на сайт компании РЖД (Российские Железные Дороги) и нажать там на надпись "купить билет". После этого вы вводите в соответствующие сроки пункт отправления и пррибытия и указываете дату, на которую приобретете билет.
- Гость
- +1
Зарегистрируйтесь на сайте dost.ru, билет доставит курьер, оплатите его наличными.
- Гость
- +1
Очень просто покупать на сайте компании Белый мост, если вдруг запутаетесь, позвоните по телефону.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билет на поезд "Сапсан" по маршруту … можете оформить заказа в режиме … возможность покупки как электронного билета с …
…! Для того, чтобы заказать билет на автобус вам… без труда сможете заказать себе билет на автобус…
… день. Забронировать билет через интернет довольно просто, нужно… и вот, вы заказали билет. После перед выездом…
… для того,чтобы заказать билет,необходимо выбрать маршрут… поездки,каким классом хотите лететь,заполнить заказ,,.вписав…