Где отдохнуть на море в сентябре?
Здравствуйте. Случилось так, что мой отпуск в этом году выпал не на летние месяцы, как это обычно бывает, а на сентябрь. Но несмотря на это, мне все-равно хотелось бы хорошо отдохнуть. Подскажите, где можно отдохнуть на море в сентябре?
- Автор: xireku
- Популярность темы форума: 678
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- revepe
- +1
Доброго времени. На самом деле не очень понимаю Ваше негодование по поводу отдыха именно в это время года, ведь везде именно сентябрь считается бархатным сезоном, когда жара уже спала, но море еще остается теплым. Например, температура воды в Средиземном море в этот период времени равна 25 градусам. Так-что я бы посоветовал Вам выбирать между Кипром, Италией и Турцией.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… называется тревел форум, где там многие посетители… и ищите ответ на вопрос где отдохнуть на море.
В Крыму много мест, где хорошо можно провести время и отдохнуть на море. …Land". Он находится в 100 метрах …
…отдохнуть на море в октябре, то рекомендуем отправиться в Турцию. В…
… хорошо отдохнуть на море в Крыму, то рекомендуем отправиться в Ялту…
… дорого вы сможете отдохнуть на море в таком городе Украины… сам недавно отдыхал в Севастополе, и могу…