Я хочу обменять билет на самолет купленный в бишкеке, я сейчас в туле. как это сделать?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом Тулий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тулий!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если в Туле есть авиакасса той авиакомпании, в которой Вы приобретали билет, то можете сдать его там, предъявив паспорт. Если в Туле нет, то в Москве, скорее всего, точно найдете.
- Николай
- +1
Вы сможете и поменять данный билет и в Туле, если есть касса, не обязательно это делать в Бишкеке. Просто не забывайте что придется доплатить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билет на самолет Казать - Владивосток, вам просто необходимо зайти на… его вернуть, при этом потеряете 30% от…
…. На сегодняшний день цены на билеты на самолет в Австралию составляют…тысячу рублей в один конец. Это самая минимальная…
Я вам скажу,…, где продаются билеты на самолет со скидкой, …это случается тогда, когда остается несколько мест в самолете…
… забронировать билет на самолет не обязательно ехать в аэропорт, стоять в… и забронируйте себе какие вы захотите только…
… своего летнего отдыха, как Грецию, то можно…, чтобы приобрести билеты на самолет в Грецию, зайдите на любой сайт…