Где проводится выставка в сочи?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать, где именно проводится выставка в Сочи? Мне говорили, что там каждый год проводятся различные выставки. Я тоже бы хотел провести там кое-что, презентацию.
- Автор: yajofa
- Популярность темы форума: 488
Компания помогающая с экспортом Выставка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Выставка!
- mamale
- +1
Выставка в Сочи проводится в Краснодарском крае, город Сочи, на улице Советская, до 42. Есть компания, которая занимается этими выставками, организациями их, называется она "Сочи-Экспо". Чтобы заказать там и организовать свою выставку, обращайтесь по телефону +7 (862) 264-75-55 и обговаривайте так условия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы сможете поехать в Сочи и отлично провести… Светлана, которая расположена в Краснодарском крае по…
В Сочи, в Гранд-отеле «Жемчужина», … и летних кафе. Выставки в Сочи продолжаются.
Выставки в ОАЭ - это то, … техника. В ближайшие дни будет проводиться выставка Plastivision Arabia…
…, где вы сможете остановиться чтобы хорошо проводить время на берегу моря в Сочи. Итак…
…и красивые пейзажи в Сочи, то можно … Самым лучшим в Сочи считается отдых в районе Адлера…и баз отдыха, где можно весело и…