как проехать от ст. минск-пасс. до автовокзала восточный?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. В Минске до автовокзала вы легко можете добраться на рейсовом автобусе. Вам всего лишь нужно дождаться автобус с номером 92, сесть на него и вы будете через время на месте. я не знаю, откуда вам ехать, так что не могу подсказать, где вам лучше всего садиться. Можете конечно и на такси еще добраться.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы добраться от станции Минск-Пассажирский до автовокзала "Восточный", можно воспользоваться услугами такси, а можно поехать на общественном транспорте, например, на троллейбусах 20, 30 и 36.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Проехать от Миньяра до Адлера можете на авто или же автобусе, смотрите сами. Как вам выгоднее, так и отправляйтесь.
… улицы Яна Фабрициуса до Восточного автовокзала в Минске, необходимо дождаться…. Они доставят Вас до нужного места за…
…, как доехать до аэропорта Минск 2? Со станции восточной я… достанется вам. Так как вы нарушаете элементарные…
…. Я знаю, как проехать от Ульяновска до Казани через болгары… карте самостоятельно, так как объяснить на пальцах…
… городском транспорте. Смотрите сами как вам удобно с автовокзала восточный добраться до…