Санаторий надежда как проехать?
Доброго времени суток.У меня возник такой вопрос как человек который первый раз в городе может получить маршрут чтобы попасть куда либо без помощи навигатора или прочих новых технологий.
- Автор: hedegu
- Популярность темы форума: 1000
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- hiroqu
- +1
Рядом с аэропортом «Анапа» находится остановка маршрутных такси. Вы можете сесть в маршрутку №3 и выйти на остановке «Автовокзал». Там выбор маршруток больше. Вы можете сесть в №2 или №7,9,24. Все эти маршрутки едут в сторону санатория. Тем более остановка так и называется «Санаторий Надежда».
Если вы приезжаете на поезде в Анапу, тогда рядом с ж/д станцией можете сесть в маршрутку №10, 17, 19. Выйдете тоже на остановке «Автовокзал», а там сядете на №24, 2, 9 или 7.
Если вы располагаете средствами, вам будет легче проехать до санатория Надежда на такси, тем более у вас дети.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам. Я знаю, как проехать от Ульяновска до… карте самостоятельно, так как объяснить на пальцах…
…Как проехать из Спб до …
… просчитать. Проехать в Китай можно как и в другие остальные страны. Проехать…
как доехать быстро и просто с ярославского вокзала до санатория валуево,без пересадок и за какую цену?
… добраться до этого санатория. Так как он расположен… останавливается возле данного санатория. Также вы можете…