Какие отели есть на пляже Чавенг на Самуи?
Доброго дня вам. Я хотела бы узнать, как и где делается виза в Германию, меня интересует город Екатеринбург. Хотелось бы поехать туда и посмотреть город. Подскажите, что и как мне делать в данном случае?
- Автор: kocuva
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 636
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nococu
- +1
Здравствуйте. Чавенг - главный пляж на острове Самуи. Прямо на его территории располагаются комфортабельные современные отели. Если Вас интересуют лучшие, то рекомендуем рассмотреть следующие: "Baan Talay Resort", "Kandaburi Resort And Spa", "Muang Kulaypan Hotel", а также "Kirikayan Boutique Resort". Там Вас ожидает наивысший уровень обслуживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… город как и все остальные. Какие там есть развлечения; пляж… сезон забит туристами, на пляже лечь негде, очереди…
… самые большие песчаные пляжи Норвегии. Есть что посмотреть… отелях города или в отелях недалеко от пляжа или на…
…. В Крыму песок на пляже - это измельченная галька… отодрать ничем. Такие пляжи есть в Евпатории, в…
Самуи являет …. Отели представляют собой расположенные на территории пляжа …на берегу моря. В каждом номере отеле есть…