Какое самое крупное высокогорное озеро в мире?
Привет всем. Я хочу узнать, так как интересуюсь всем рекордным, какое считается самое крупное высокогорное озеро в мире? Именно высокогорное меня интересует? Где оно располагается, подскажите мне также?
- Автор: qojahu
- Популярность темы форума: 828
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- lumoja
- +1
Самое крупное высокогорное озеро в мире - это озеро Титикака, которое располагается в Южном Америке, оно располагается на высоте почти четыре километра над уровнем моря и разделяет два государства Перу и Боливию. Здесь проживают индейцы, в основной своей массе. В данном озере водится много рыбы разной.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Самая страшная комната страха в мире находится далеко от нашей страны - в…
Самое красивое озеро в мире - это Плитвицкие озера, которые располагаются в…
… как форум туризм ,а вообще насчет того какая самая глубокая станция метро в мире, она находится в…
…самое большое пресноводное озеро в мире - это Байкал. Находится оно в…метров, площадь этого озера составляет около …
Самое высокогорное озеро в мире - это Панч Похари в Непале, на вершине… Верде Лагуна-Бланка озера в Боливии.