Я житель Республики Башкортостан хочу поехать в гости брату в Ригу, нужна ли виза и где ее взять
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 402
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы гражданин Башкортостана смог посетить Ригу, ему понадобится не только заграничный паспорт, но и шенгенская виза. Ее можно получить в посольстве Латвии, если предварительно сдать определенные документы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… список стран, в которые не нужна виза для россиян… курортных стран, куда либо виза абсолютно не нужна, либо…
Если у вас умер родственник в Риге, а вы… вам нужно получать визу. Для этого являетесь в посольство…
…Вам очень срочно нужна виза в Испанию, рекомендуем обратиться в любой…день стоимость такой срочной визы составляет пять …
… делать, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… там в Испанию сделают даже если очень срочно нужна виза.
… чтобы поехать транзитом через Польшу в Болгарию, …границы Болгарии нужна национальная виза, а в Польшу - шенген…