Мечтаю поехать в Disneyland Parise. Поделитесь впечатлениями, кто был. =)
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tryufelka
- +1
Disneyland Parise, Франция.
- tribael
- +1
+1) Я тоже мечтаю с дочкой поехать. )
- Weider
- +1
Для ребенка Парижский Диснейленд - просто сказка.: ) Это - парк развлечений, в котором живут все знакомые герои сказок и мультиков. Каждый день проходят парады героев сказок, устраиваются сказочные шоу. ) Disneyland расположен в 32 км от Парижа.
- kueklae1106
- +1
Можно купить тур непосредственно в Диснейленд и жить в отеле рядом с парком и ходить туда каждый день. ) Но местные отели очень дорогие. Мне кажется, что лучше поехать в тур в Париж, а уже из парижа выбраться на 1-2 дня в Диснейленд.
- aelexae23
- +1
Сколько стоит билет в Disneyland?
- aeriaenchik
- +1
Для взрослого около 50 евро, если брать билет на 3 дня подряд, то около 100 евро. Для ребенка билеты дешевле.
- blcline
- +1
Парижский Диснейленд сделан по образу Американского Диснейленда, который в Калифорнии. Он состоит из 2-парков: Disneyland Park и Walt Disney Studios Park. Первый парк - это разные аттракционы, путешествия, приключения и т. п. А второй парк посвящен процессам съемки голливудских фильмов.
- teraerd
- +1
Моей дочке больше всего музей куклы Барби понравился. : ) А вообще, в disneilend все красочно, здорово и замечательно. Как в детстве. : ) Время пролетает незаметно. : )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… побывали с ребенком в парижском Диснейленде на… год! Просто супер! Впечатлений масса, особенно у…
Если вы давно мечтали поехать в Кению на сафари… для поездок туда, в это время меньше…
Чтобы поехать в Нью-Йорк, вам … оформили визы, обратитесь в посольство США, там…
Я очень люблю путешествовать, …. Если Вы хотите поехать в Диснейленд примерно на месяц…
Была холодная зима. Я …. И мы решили поехать в индию в зимние каникулы.