Компания помогающая с экспортом Смесители периодического действия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесители периодического действия!
- kraeinser
- +1
Как действует шенгенская виза.
Если ты получил шенгенскую визу, то это означает, что ты можешь по ней въезжать во все страны Шенгенского союза, практически - по всей Европе можно ездить. )
- jellyhaet
- +1
Что означают все надписи на шенгенской визе? Например, шенген multiple куда можно въезжать?
- deepaes
- +1
MULT означает количество въездов в шенгенскую зону. Это значит - многократная виза, число съездов не ограничено)
А если single entry, то можно въезжать в другую шенгенскую страну?
- zemmoeraeh
- +1
По-моему, число въездов означает число пересечения границы шенгенской зоны. Т. е.. если ты въехал в Шенгенскую зону. то внутри нее можешь ездить по разным странам. Но как только выедешь из шенгенской зоны, второй раз по такой визе уже нельзя въезжать, надо новую визу получать.
- jelenaei
- +1
Что могут спросить полицейские остановившие машину? виза их интересует?
У меня не было проблем с полицией. Обычно, полиция не останавливает машины просто так. Хотя, все может быть. Наверное, полиция все документы проверит, в том числе и паспорт с визой.
- iriroess
- +1
Виза больше таможенников интересует)
- aebsoekuet
- +1
Если есть шенгенская виза можно ли въезжать в монако?
- phuerley
- +1
По-моему, в Монако надо отдельную визу оформлять. Но точно не уверен.
- daenaemaeues
- +1
Я слышала, что в Монако можно въезжать только по французской национальной или шенгенской визе. Лучше уточни в консульстве Франции. ) У Монако нет своего посольства в России, поэтому делами Монако занимается посольство Франции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Приветствую вас. Я хотела бы поинтересоваться вопросом, связанным с шенгеном в Финляндию. Я как раз собиралась туда ехать, как мне сказали, что нужно оформлять этот шенген. Скажите, что это такое и где оформляется?
… необходимо выполнить вот какие действия. Для начала, в…
… дал мне этот как раз браслеты от… начал плавание воспринимать как удовольствие.
…, но перед тем как туда идти, Вам следует знать какие документы надо при…