Какие самые интересные музеи в Московской области?
Здравствуйте! По выходным дням я люблю ходить в музеи. На сегодняшний день я посетила все подобные крупные заведения Москвы. Теперь меня интересует, какие самые популярные музеи во всей Московской области.
- Автор: wuhure
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- beyoyu
- +1
Здравствуйте. В Московской области располагаются многочисленные музеи различной направленности. Особенной популярностью пользуются следующие: "Абрамцево" в Сергиевом-Посаде, Волоколамский Кремль в Волоколамске, музей-усадьба Ф.М. Достоевского в Зарайском районе. Более подробный список размещен на сайте "museum.ру" в соответствующем разделе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Московской области. Он находится на территории лесопарковой зоны, в…- 5 процедур, галотерапия в соляной пещере, бассейн…
… Истра в Московской области хорош тем, что находится в красивом… осуществляется 4 раза в день.
…. В Московской области располагается большое количество …следующие варианты: "Березка" в Рузском районе, "Сосновый…
… самыми популярными местами для отдыха в Московской Области является лишь пара санаториев, такие как…
… информацию об погоде в московской области вы сможете найти… в любом городе и области и в том числе в московской области…