Какая валюта Шри-Ланки?
Здравствуйте! В скором времени я собираюсь отправиться в гости к родственникам. Мой поезд будет отправляться с Белорусского вокзала. Предварительно мне нужна его схема. Подскажите, пожалуйста, где ее найти.
- Автор: waheko
- Популярность темы форума: 491
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fofoqo
- +1
Здравствуйте. На данный момент национальная валюта Шри-Ланки - ланкийская рупия. Сейчас одна такая рупия стоит три рубля пятьдесят девять копеек. Но если Вы собираетесь побывать на Шри-Ланке, то необязательно менять рубли на рупии. Практически везде там принимают доллары. Также удобно пользоваться кредиткой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… от того, какое побережье Шри-Ланки Вы собираетесь посетить… полностью наслаждаться климатом Шри-Ланки.
…, чтобы обменять валюту на острове Шри-Ланка, вам нужно… начала выяснить курс валюты, чтобы определить более…
…вопрос, какая страна - Шри-Ланка, можно довольно просто. Шри-Ланка … курортом. Столица - Шри-Джаяварденепура-Котте.
…, поселившиеся на земле Шри-Ланки были язычники. После… войн на территории Шри-Ланки население немного уменьшилось…
… общем, еда в Шри-Ланке недорогая. На каждом…