Где отдохнуть на Сейшелах (отзывы об отеле) ?
Хочу отдохнуть с женой на Сейшелах. Поэтому интересуюсь в каком отеле остановиться. Так как там очень много отелей,глаза разбегаются. Хочу узнать что где есть. Будет плюсом если в нем будет выход в интернет. Спасибо.
- Автор: ciyuqa
- Популярность темы форума: 364
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tabeto
- +1
В прошлом году отдыхали всей семьей на Сейшелах. Я жена и двое детей. Остановились в отеле Хилтон Лабриз. Все остались довольны. качество соответствует цене. Главным для меня плюсом было то, что это один отель на острове. Еда просто великолепна (большие порции). Отличный спа. Есть выход в интернет. В целом отдохнули на славу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отзывы об отелях Шарм эль шейх,… вы можете прочитать на сайте топхотелс.ру… отеля данности. Я бы посоветовала вам отели…
Отзывы об отелях Римини вы можете найти на сайте топхотелс…. Также на других сайтах есть масса отзывов с…
Отзывы об отелях Мальдив вы можете прочитать на сайтах, которые специализируются на …
… куда нибудь отдохнуть бесплатно, нужно…на высшем уровне, и мои отзывы хорошие про Тайланд отзывы об отелях…
… обращаюсь ко форумам, где люди которые бывают… отзывы, на сайте форум туризм, там советую искать отзывы об отелях…