Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- maercoedewit
- +1
Да вы что с ума сошли? Египет - мусульманская страна. За такие вещи там сразу в полицию заберут, если не хуже.
- brendaen1965
- +1
Нудистские пляжи в Шарм-Эль-Шейхе.
Я слышала в Хургаде где-то есть закрытый пляж для нудистов, за забором. Для европейцев, только места знать надо.
- rusalka
- +1
Зачем тебе эти нудистские пляжи? Что ты там хочешь увидеть? Там одни психопаты, особенно деды или старухи. (
- nirvaenae
- +1
Хочешь нудистский пляж - езжай в Крым или в Серебряный бор в Москве. Хотя, смотреть там, действительно нечего.
Да пожалейте египтян - мусульманская страна. Кто позволит подобный разврат на пляже устраивать?
- oeksaenzik
- +1
У меня подруга в Черногории отдыхала, там есть нудистские пляжи.
- everyfibre
- +1
Посмотри на форуме нудистов: http://wwwnaturismforum.com/Там все места нудистских пляжей отмечены.
- suennyshkoe
- +1
Нудисты - уроды. (
Надеюсь, хоть в Египте их не будет.
- taehgrergoe
- +1
Все же больные люди, чтобы они о себе не рассказывали. Я как-то видела одного мужика, летом на речке, к женщинам приставал. (
- girl15
- +1
Бабы сами хороши. Загорают топ-лесс, а потом жалуются, что к ним мужики пристают. (
- tkn
- +1
Сейчас чего только не насмотришься. = (
- Гость
- +1
Прошлым летом загарала топлес в Шарме на обычном пляже, в полицию не забрали и замечаний не делали...
- Наталья
- +1
Есть, но пляжи частные и для того что бы туда попасть надо вступить в тамошнее сообщество.
- Гость
- +1
Да...видно вам показывать просто нечего!!!Вот и пишите бред!!!
- Гость
- +1
где зимой!! можно голышем загорать"
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Нудистские пляжи в Санкт-Петербурге … из главных таких пляжей находится со стороны…
… отдых в Шарм эль Шейхе можно просто незабываемо. Обычно, отдых в… фотосъемкой, поехать оттуда в Израиль на день…
…пляжах и в отелях. Следует заметить, что климат в Шарм-эль-Шейхе…
… является отель Рехана Шарм в Шарм эль Шейхе. Это место, где…, на пляжи и около бассейна есть все, что…
… Очень хороший пляж в Шарм-эль-Шейхе это залив Шарм-эль-Майя. Там купаются босиком, поскольку пляж…