Сложно ли получить туристическую визу в США?
Скоро сбудется моя самая заветная мечта. Мой жених подарил мне свадебное путешествие в самый романтический город планеты - в Париж. Сейчас все внимание составлению плана предстоящей поездки! Какие самые интересные места Парижа стоит посетить обязательно?
- Автор: riviro
- Популярность темы форума: 810
Компания помогающая с экспортом сложные эфиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сложные эфиры!
- kipiwi
- +1
В наше время получить визу в США не так уж и сложно, необходимо собрать пакет документов, сфотографироваться с учетом записи на электронный носитель, оплатить взнос в размере 160 долларов США, заполнить анкету на сайте и записаться на собеседование. На собеседование лучше принести как можно больше документов: паспорта заграничные все и старые тоже, российский, копию трудовой книжки, билеты, брони гостиниц, заранее обдумать план путешествия. Некоторые даже в подтверждение того, что не останутся в США жить берут справки с работы, что за ними закреплено рабочее место на время отпуска.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы получить визу в США, вам понадобится анкета… ее вы сможете в посольстве, на официальном…
… того, чтобы получить визу в США, необходимо обратиться в посольство этой страны с…
Оформление туристической визы в США несколько отличается от … менее, оформить эту визу реально. Главное - тщательно…
В посольстве оформляется туристическая виза в Канаду. Обычно посольства располагаются в…
…туристическую визу в США, но в вашем случае необходима особая виза… обратиться в посольство США в России, чтобы получить …