Я сам с Приднестровья у меня российский загранпаспорт могу ли я лететь с Кишинева в Москву ? и какие нужны документы!!
Нужно ли еще какие то документы кроме загранпаспорта? Для вылета с Кишинева в Москву?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1390
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Я могу поведать, в Кишиневском аэропорту какие документы нужны, чтобы вылететь в Москву. Вам понадобятся загранпаспорт и виза, если собираетесь лететь на срок, более одного месяца. Больше ничего вам не нужно. Единственное, что еще не указала- это миграционные карточки. Их тоже обязательно нужно иметь, там выдают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…право вылететь из Кишинева на …загранпаспорт. Другие документы, как правило, не проверяются. Предъявите загранпаспорт…
МОЖНО ЛИ ЛЕТЕТЬ НА ОТДЫХ В ТУРЦИЮ ИЗ украины с молдавским загран паспорт
… интересуются, какие нужны документы чтобы сделать приглашение из Италии? … паспорт, возможно, нужно будет сделать …
… российские паспорта: внутренний и заграничный… летать из Кишинева в Москву и обратно. Дополнительных документов не нужно…
…Регистрация в Москве не обязательна …не переживайте и отправляйтесь с российским загранпаспортом из Кишинева в Стамбул.…