Подходят ли ОАЭ для занятий дайвингом?
Здравствуйте. Я занимаюсь дайвингом уже несколько лет. Не скажу, что я очень опытный пловец в этом виде спорта, но делаю определенные успехи. Знаю, что не везде удобно заниматься подводным плаваньем. Подходят ли ОАЭ для занятий дайвингом?
- Автор: fepegi
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом Индивидуальное занятие.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индивидуальное занятие!
- dexolu
- +1
Да, ОАЭ для занятий дайвингом очень подходят. Вода возле Дубаи очень прозрачная, температура бывает от 25 град. до 34 град. Очень много интересного подводного мира. Есть рыбы попугаи, барракуды, рыбы - львы, осьминоги, также можно встретить черепах, акул. В ОАЭ можно приезжать круглый год кроме июля и августа, в это время очень много планктона.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Тайланд отличное место для дайвинга, потому-что берега… море). Лучшее время для занятия дайвингом в Тайланде - с…
… ответ на вопрос, для какого из перечисленных субъектов РФ… не перечислили и как можно отвечать мне…
… Клуб" - это центр дайвинга, в котором работают… евро. За дальнейшие занятия дайвингом придется заплатить от…
Одним из самых лучших отелей для семейного отдыха… множеством развлечений как для взрослых, так и для детей…
… по таким темам как вина Италии, и… вопросы как в ручную сделать снаряжения для туризма…