Дайвинг в Смоленске сколько стоит?
Доброго времени суток. Я живу в Смоленске и в моей жизни не хватает экстрима, вот хочу заняться дайвингом, правда не знаю сколько стоят такие занятия. Подскажите пожалуйста сколько стоит дайвинг в Смоленске?
- Автор: gipino
- Популярность темы форума: 503
Компания помогающая с экспортом Дайвинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дайвинг!
- qacele
- +1
Здравствуйте. Я с радостью Вам помогу. Дайвинг это очень увлекательно и экстремально. Дайвинг в Смоленске стоит 1000 рублей за одно занятие, но сразу Вас хочу предупредить оборудование для занятия дайвингом очень дорогое, но зато это очень увлекательно и прекрасно. Вот и все надеюсь я Вам помог. Удачи Вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… персонажами. Дайвинг в Эйлате является популярным занятием туристов на… удачных мест для занятий дайвингом.
… хотели бы узнать, дайвинг в Тайланде сколько стоит, Я недавно… снаряжением будет стоить 120 долларов в час. Если…
… клуб Крокодил в котором можно заняться дайвингом. Сразу… не дешевое. Дайвинг в клубе Крокодил стоит 150 долларов…
… заниматься дайвингом. В Египте, вы сможете попробовать рэк-дайвинг… или 70. В Хургаде стоимость дайвинга будет дешевле…
…, ОАЭ для занятий дайвингом очень подходят. Вода…встретить черепах, акул. В ОАЭ можно …июля и августа, в это время …