Нужны ли права на мопед?
Всем привет! Люди скажите есть хороший форум для новичков, где без лишних проблем можно обсудить любые вопросы связанные с тревелом, а также найти отзывы про той или иной курорт, ну и тому подобное, а вообще интересует нужны ли права на мопед?
- Автор: kuseju
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом мопед.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мопед!
- kufugi
- +1
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться одним таким очень интересным сайтом, где как по мне Вы без особых проблем обсуждать разные темы и задавать вопросы на тематику туризма и вообще всего, что касается путешествия, и даже туризма, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько которыми я пользуюсь, форум рюкзак и тур правда, там всегда нахожу все ответы на разные вопросы, и вы также попробуйте найти нужны ли права на мопед.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ответить на ваш вопрос " нужно ли разрешение на поездку…дедушкой, то нужно разрешение - доверенность на вывоз ребенка…
…. А то "Нужна ли виза на поезд для казахстанцев… казахстанец хочет ехать на поезде.
Нужна ли доверенность на выезд ребенка от родителя? Да нужна, вроде как проверяют на границе.
…Вас сказав, что права на скутер уже … на нем, Вам будут необходимы права. … права категории А, как на автомобиль, а права…
….Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от отца на вывоз… египетское гражданство. если нужно? То где и…