Где находится могила Святой Матроны?
Здравствуйте! На данный момент у меня сложилась трудная жизненная ситуация, поэтому я хочу обратиться за помощью к Святой Матроне Московской. Подскажите, пожалуйста, где находится ее могила. В каком это городе?
- Автор: raxuwo
- Популярность темы форума: 597
Компания помогающая с экспортом иконы святых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт иконы святых!
- raruqa
- +1
Здравствуйте. Могила Святой Матроны находится в Москве на Даниловском кладбище. От станции метро "Тульская" до него можно дойти пешком. Это займет пятнадцать-двадцать минут. Ежедневно к могиле приходят тысячи верующих, молящих о помощи. Будьте готовы к тому, что длительное время придется провести в очереди.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, Собор Святой Софии сейчас расположен … этот великий собор находился вблизи императорского дворца…
…точно не дам где находится Геленджик, потому как…прелестей стран, но могу вам подсказать выход…от красного края находится.
… от вокзала она находится не далеко, почти… города Адрес гостиницы "Святой Георгий": Московский проспект…
… открыть себе визу. Где находится посольство вы можете… могу вам сказать, что посольство государства Польши находится…
Ответить на вопрос, где находятся мощи святой Матроны, можно достаточно… монастыря. У этой святой есть свой день…