Как называется столица Южной Кореи?
Сегодня со всех сторон в новостях я слышу об угрозе, которая исходит из Пхеньяна всему мировому сообществу. По-моему, уже все, даже самые маленькие дети, во всем мире знают столицу Северной Кореи. А почему ничего не слышно о Южной Корее? Я даже не знаю как называется ее столица?
- Автор: popufa
- Популярность темы форума: 798
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mihopo
- +1
Столица Южной Кореи называется Сеул. Информационное поле вокруг этого государства, действительно, не очень насыщенное. Связано это с тем, что политический процесс в этой стране, в отличие от северных соседей, развивается планомерно, основываясь на демократических принципах и нормах. Пугать мировое сообщество здесь просто ни у кого не возникает даже мысли.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… находится в Южной Корее и еще называется "Голова Дракона…
Южная Корея - страна с …. Итак, основные достопримечательности южной Кореи - это дендрарий в…
… вам подсказать, что Южная Америка это материк… у нее нету столицы. Был рад помочь…
… из России в столицу Южной Кореи Сеул осуществляются авиакомпаниями…, чем из Северной столицы, потому рекомендуем Вам…
… (или Южная Корея). Добраться до столицы КНДР Пхеньяна…, а вот в столицу Южной Кореи - Сеул есть прямые…