Что положить в аптечку?
Добрый день, собираемся уехать в путешествии на машине, не знаем, что с собой брать. Помогите по поводу содержания аптечки.
- Автор: logiwi
- Популярность темы форума: 491
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xaxagi
- +1
Добрый день, аптечка это одно из самых необходимых средств, которое должно быть в машине. и если вы едете далеко, то без нее никак. Итак, необходимо снарядиться бинтами, таблетками: от головы, живота, температуры. Градусник, вата, борная кислота, контрацептивы, нашатырный спирт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…же расскажем, потому что это удивительное …удивительного в отелях на Пхукете это то, что … красивы вид на берег, такого …
…перебрался жить в Прагу. так что я думаю я смогу вам рассказать что почем в нашем городе…
… из личного опыта, что Греция — страна, где…. Это отличное место для семейного отдыха.
… времени. В первую очередь, если … взять с собой в аптечку нашатырный спирт, ведь… он может упасть в обморок. Также, если…
…. В городе достаточно развлечений и мест для туристических… км. Для туристов большой выбор магазинов. В старинной…