Что интересного в Фамагусте для туристов?
Здравствуйте! Решили в этом году самостоятельно поехать в Чехию. Собираемся на дней 5-7. Встал вопрос с визой. Туда наверное шенгенская виза нужна или как? Если да, то какие документы нужны для оформления визы?
- Автор: bilefa
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- giyuna
- +1
Фамагуста - это довольно древнее историческое место. Эти места посещал знаменитый рыцарь Ричард Львиное Сердце. В городе достаточно развлечений и мест для туристических экскурсий, где можно посмотреть старинные остатки старинных крепостей и стен, протяженностью до четырех км. Для туристов большой выбор магазинов. В старинной части города можно приобрести красивые сувениры
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… из личного опыта, что Греция — страна, где…. Это отличное место для семейного отдыха.
Я ищу работу в Израиле для туристов, вы можете мне помочь в этом вопросе?
… в Греции это уже чудо, потому что нигде в… к вечному. Обязательным для посещения считается столица…
… могу вам сказать, что стоимость может немного… в онлайне для туристов всего лишь за 80 гривен в…
…, ну что же , можно и рассказать что интересного в Индии, а конкретно в Бангалоре…