Как заменить паспорт в 45 лет?
Добрый день, мне 45 лет, буквально на днях узнал что мой паспорт просроченный его нужно поменять. Подскажите мне пожалуйста как это сделать, а то я в своей жизни еще не разу этого не делал прямо растерялся.
- Автор: waxalo
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- caxewe
- +1
Добрый день, заменить паспорт не сложно, для этого вам нужно сходить в паспортный стол предъявить там паспорт и рассказать о том что ранее не знали что документ просрочен. Далее вам уже расскажут что нужно делать. В принципе сам процесс замены у вас не займет много времени, и еще, если у вас большая просрочка в паспорте вам придется оплатить штраф.
- Гость
- +1
Скажите пожалуйста, где можно заменить паспорт в 45 лет в СПб?
- Николай
- +1
Пойдите в паспортный стол города и поменяйте паспорт, а почему именно в 45 лет вы хотите это сделать? Паспорт можно в 50 поменять, именно фото.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как Вы говорите, вообще температура воды в Сочи летом бывает разной, от 16 градусов, в…
В 45 лет надо менять общегражданский паспорт. Он действителен …в 45 лет... Не знаю. не уверена... ? Узнайте подробности в…
…! Для смены паспорта в 45 лет, нужно сдать старый паспорт, заполнить… сделать отметку) квартиры, в которой Вы прописаны…
… можете поменять паспорт, но вам …ехать, чтобы зарегистрироваться в течении 7 … предоставят прописку в Краснодарском крае.
…. В России по закону паспорт получают в 14 лет. Для…, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Также следует…