Температура воды в Сочи летом?
Я очень большая мерзлячка сама по себе и очень боюсь когда температура воды ниже той нормы которая для меня должна быть, а это не ниже 23 градусов, скажите какая температура воды в Сочи летом?
- Автор: porasa
- Популярность темы форума: 601
Компания помогающая с экспортом датчик температуры воды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт датчик температуры воды!
- wohaco
- +1
Привет! не боитесь, там как раз вода бывает даже выше нормы вашей, как Вы говорите, вообще температура воды в Сочи летом бывает разной, от 16 градусов, в том случае когда холодные приливы, но это редко бывает, а в общем 23-26 градусов. Так что езжайте смело и не бойтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! В настоящее время температура моря в Ялте составляет +7…
…Доброго времени суток. море в Сочи называется Черным. Этот… можете отлично отдохнуть в Сочи на море. Удачи вам…
… ездили в Хурдагу. Это был январь месяц. Температура воды…. В мае немного выше. Самая высокая температура воды в августе…
… на отдых в этот город, то вода будет…. На данный момент, температура воды в Ялте 10 градусов…
… прогнозы погоды и температура воды в Одессе. Надеюсь я… совет и узнаете температуру воды в Одессе. Обращайтесь.