Сколько стоит тур на Тибет?
В скором времени мы с супругой собираемся отправиться на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Предварительно хотелось бы выяснить, сколько стоит тур в ОАЭ из Казани. Сейчас мы проживаем в этом городе.
- Автор: xucito
- Страны: ОАЭ
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xigabi
- +1
Доброго времени суток! На сегодняшний день двухнедельный тур на Тибет стоит от двух с половиной тысяч евро. Все зависит от конкретной экскурсионной программы. В последние годы спрос на подобные путевки возрос. Ежегодно тысячи туристов прибывают на Тибет, чтобы прикоснуться к таинственной жизни местных монахов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я хочу поехать в Тибет, давно уже мечтаю об этом. Но не знаю, смогу ли позволить себе это по деньгам. Хотелось бы у вас узнать, какие цены на тур в Тибет на данный момент актуальны? Расскажите.
…. Значит цена на тур в Тибет в первую очередь… включено. Вообще за тур нужно будет заплатить…
…, туры на филиппинские острова конечно есть и стоят довольно…, к примеру на троих человек тур Вам обойдется…
Стоит тур на Гавайские острова дорого. … тура с учетом перелета будет стоить 2000 долларов на…