Какая самая глубокая река?
Здравствуйте. Буквально недавно мне задал вопрос мой ребенок какая сама глубокая река в мире. И я не знаю ответа. Подскажите мне пожалуйста какая самая глубокая река или скажите где я смогу найти эту информацию.
- Автор: xotima
- Популярность темы форума: 594
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- wepane
- +1
Приветствую вас. Всю необходимую для вас информацию про самую глубокую реку в мире вы сможете найти на сайте география мира. ком. Там описано все реки, горы мира и в том числе вы там найдете свой ответ. Надеюсь я смог вам помочь и вы воспользуетесь моим советом и найдете все что вам необходимо. Обращайтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Все очень просто. Самое глубокое озеро в Африке…. Оно же и самое большое озеро в…
Самая большая река в Грузии как раз протекает… Грузии протекает река Арагви и …В Колхиде течет река Риони. Протекает …
Самая глубокая река мира - это река Конго, которая протекает…рекордная река - Нил, которая является самой длинной рекой …
… хотите узнать, какая самая большая река в Евразии, я… километров. Очень красивая река, можете посмотреть на…
… вопросом о том, какое самое глубокое место в океане…