Где установлен памятник Петру Первому в Москве?
Здравствуйте. Мне нужен список ресторанов города Владимир. У меня намечается торжество и на тот момент когда оно проходить будет мы будем в этом городе. Какие рестораны имеются в городе Владимира? Заранее спасибо.
- Автор: gayifu
- Популярность темы форума: 419
Компания помогающая с экспортом чашки петри.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт чашки петри!
- fasusi
- +1
Во многих городах стоят памятники Петру Первому. В Москве, на Москве - реке установлен самый большой памятник .Создатель и скульптор памятника императора - Зураб Церетели. Многие негативно относятся к этому шедевру. Очень зря. Лично мне памятник нравится. Критикуют люди, которые ничего не понимают в искусстве. Присмотритесь, и все поймете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…центр Италии в Москве - это место, где вы …и принести их в центр. Находится он в Малом Толмаческом переулке, …
Посольство Шри-Ланки в Москве находится по адресу…
…! Домик Петра Первого сохранился до сегодняшнего дня в Санкт… отметить, что это первый дом, который образовался…
…, сам памятник Петру первому был возведен в 1997 году, в честь… Он очень знаменательный в Москве. Находится неподалеку от…
… деле памятников, которые посвящены великому Петру Первому, в …памятник Петру Первому на Сенатской площади и находится в…