Посольство Шри-Ланки в Москве где?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас, где именно находится посольство Шри-Ланки в Москве? Хочу решить кое-какие вопросы относительно визы и путешествия на этот остров. Подскажите мне, пожалуйста.
- Автор: xutugu
- Популярность темы форума: 532
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vetopi
- +1
Посольство Шри-Ланки в Москве находится по адресу улица Щелкина, дом 24. Вы можете также позвонить по телефону, чтобы узнать необходимую информацию по поводу поездки на этот остров 688-16-51 с кодом 495. Посольство работает с девяти до 18.00, обеденный перерыв с 13 до 14 часов. Станция проспект мира.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены отдыха на Шри-Ланке в декабре зависят от… входит авиаперелет, проживание в трехзвездочном отеле, ежедневные…
Посольство северной Кореи в Москве- это место, куда …, чтобы оформить визу, в первую очередь. Вы…
…разных туристических агенства где часто проходят … Интурист, там в основном дешевле …есть путевка на шри ланка в мае.
… форумам, где люди которые бывают в разных странах… найти ответ про посольство южной кореи в москве.
… до Шри Ланки с Москвы, то в пути вы будете где…, то с Москвы до Шри Ланки расстояние примерно 6…