Имеет ли значение размер фотографии на визу?
Знакомые говорили, что в связи с кризисом, в Греции все стало очень дешево, а обслуживание осталось на прежнем высоком уровне. Так ли это? И в каких отелях лучше остановиться с семьей, например, на острове Родос?
- Автор: nodaye
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом значение.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт значение!
- xamubi
- +1
Несомненно, размер фотографии, тем более на визу, должен быть строго 3 на 4 сантиметра. Без уголков, на светлом фоне. Более подробные требования к фотографии вы можете посмотреть на официальном посольстве. Или же обратиться в более квалифицированное туристическое агенство, где вам конкретно все объяснят.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что сделать фотографию на шенгенскую визу очень просто. Есть… и заказать там фотографа, он Вас формулирует…
На визу нужны всего две фотографии, размером 3, 5Х;, 5, они делаются на…
… к оформлению фотографии на визу, то на официальном … информацию: Подготовьте фотографии – 1шт. Размер фотографий – 5см …
…фотографиях, я могу рассказать Вам как фотографироваться на визу…фото-отдел, наймите фотографа, сядьте на стульчик, сзади…
…Фото на визу не должно превышать 3.5 на… количестве 3 штук, на сколько я помню…