Куда лучше поехать отдыхать в октябре в России?
В этом году отпуск на работе мне дадут только в октябре. Время не самое лучшее для пляжного отдыха, но, надеюсь, что "золотая осень" еще позволит мне ею насладиться. Скажите, куда лучше поехать отдыхать в октябре в России?
- Автор: liloya
- Популярность темы форума: 802
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- bujeda
- +1
Несмотря на то, что отпуск у вас будет лишь в октябре, вы сможете полноценно отдохнуть и у нас в России в это время года. Предлагаем вам рассмотреть варианты поездки на черноморское побережье России. Туристический сезон здесь уже завершится и вы сможете почувствовать себя достаточно комфортно без толп туристов вокруг, а с другой стороны стоимость отдыха тоже снизится при сохранении всех преимуществ развитой морской и горной инфраструктуры на территории курортной зоны Сочи-Адлер.
- Гость
- +1
СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО СЕМЬЕЙ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ НА ТЕРЕТОРИИ РОСССИ?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вашем месте в один год поехал бы в Таиланд, а на следующий поехал…как я сам отдыхал в Таиланде, то я…
… популярное место для отдыха в Крыму - это Южный… Судак. Он находится в юго - восточной части…
…, значит советую отправляться в такую теплую страну…, теплая. Потому что в других немного холодней…
В октябре в Египте стоит просто … для пляжного отдыха. Температура воздуха, в среднем, составляет…
… как провести праздники в октябре в Германии. В этот период…, конкурсы, концерты. Также в праздничный тур входит…