Посоветуйте, куда поехать отдыхать и купатся в ноябре? Очень хочется погреться перед зимой.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 984
Компания помогающая с экспортом купаты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт купаты!
- sshera
- +1
Куда поехать отдыхать и купатся в ноябре
Выбор, куда можно поехать в ноябре, очень неплохой. Зависит от того, какой у вас бюджет и не пугает ли дальний перелет.
- felt
- +1
А можно ли купаться в ноябре в Тайланде? Я бы туда хотела съездить.
- demoenship
- +1
В Таиланде в ноябре начинается самый лучший для отдыха сезон - уже нет такой изнуряющей жары, дождей, море теплейшее.
- duemmkoepf
- +1
Куда можно поехать в ноябре - лично я люблю ездить в египет в это время, хорошо там.
- aevibryaent
- +1
А температура воды какая? В Египте и в Тайланде?
В Таиланде теплее - там ближе к 30 градусам, а в Египте в это время года где-то градусов 25.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… иногда нужно выстоять в очереди. Но мне… так и на лечение, и также смогут подсказать куда поехать отдыхать…
… вопрос, куда поехать отдыхать в Китай, есть масса ответов, и одним…, очень хорошо готовят там, отличные отели, теплое и…
В ноябре вы тоже можете …. Купальный сезон, конечно, в Турции и Италии уже закончится. Но в Египте или Объединенных…
Куда поехать отдыхать в ноябре? Если подешевле и поближе. то в Египет, подороже в ОАЭ
… наилучший отдых в ноябре можно поехать куда то в горы, покататься…