Где купить билет на поезд Москва-Вена?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас, как вообще купить мне можно билет на поезд Москва-Вена? Где взять билеты на него?Решили не лететь самолетом, так как страшно как-то очень. Думаем поездом лучше.
- Автор: dapola
- Популярность темы форума: 640
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fibeha
- +1
Купить билет на поезд из Москвы в Вену вы можете на сайте железнодорожного вокзала города Москва. Есть сайты-посредники, с помощью которых вы также можете приобрести билеты на этот поезд. Стоимость от 300 до 700 евро за одного человека, в зависимости от вагона и места. Перед праздниками тоже дороже.
- Гость
- +1
Я на поезда билеты покупаю на сайте dost.ru, и вам рекомендую
- Аленка
- +1
На сайте ржд официальном можете выбрать маршрут и купить билеты куда угодно :) и удобно, и выгоднее получается.
- Гость
- +1
Рекомендую ресурс dost.ru, бумажный билет принесут в указанное вами место.
- Гость
- +1
Билеты можно купить разными способами, один из них на сайте компании Белый мост
- Гость
- +1
Проще простого зайти на сайт dost.ru и купить билет
- Гость
- +1
на просп. Вернадского, д.9/10 можно купить билеты на поезд и этот в том числе
- Гость
- +1
На поезд Москва-Вена билеты стали и в интернете продавать, так что можно купить на сайте dost.ru
- Гость
- +1
а я все-таки за официальный сайт РЖД, там точно будет без наценок стоимость, и безопаснее для данных карточки.
да и расписания все там, и скидки можно найти.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы можете купить билеты на поезд в Казахстане в … сайтов, которые продают билеты из разных городов…
Вы можете купить железнодорожные билеты на поезд в Италии на самом… в интернете, купить в электронном виде билет, а…
… много хороших форумов, где на ваши вопросы отвечают… найдете ответ как купить билеты на поезд нижний новгород адлер…
Приобрести билеты на самолет Москва-Симферополь вы можете … билеты через интернет. Можно попасть на распродажу и купить…
Билет на поезд можно купить по-старинке, на железнодорожной вокзале, явившись…, что есть на данный момент, любой билет, а…