Где купить билеты на поезд москва париж?
Здравствуйте, я проживаю в Париже, сейчас приехал на пресс конференцию в Москву, через несколько часов планирую возвращаться обратно домой, подскажите, пожалуйста, где купить билеты на поезд Москва-Париж?
- Автор: soguhi
- Популярность темы форума: 796
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- tovego
- +1
Добрый день, купить билеты на поезд можно на любом железнодорожном вокзале города Москвы. Либо через интернет. Насколько я знаю, данный поезд ходит не каждый день, поэтому отследите расписание данного маршрута. И еще помните, если вы будете покупать билет через интернет, его нужно будет забрать на кассе.
- Гость
- +1
В последнюю поездку билеты на поезд Москва-Париж покупала на сайте dost.ru, понравилось.
- Аленка
- +1
Либо на вокзале покупаете билет, либо на сайте ржд официальном, там есть у них такая услуга. Точно знаю, что поезд в Париж есть двухэтажный-очень современный, удобный, ездить приятно. Сама на таком каталась :)
- Гость
- +1
Покупайте на dost.ru, удобно, быстро
- Гость
- +1
Билеты на поезд Москва-Париж можно купить в интернете на сайте компании Белый мост, билеты курьер принесет по указанному Вами адресу.
- Гость
- +1
Если покупаете в Москве, то можно по адресу просп. Вернадского 9/10
- Гость
- +1
Удобно покупать билеты на сайте dost.ru, 15 минут вся процедура оформления билета, не больше.
- Гость
- +1
На поезд Москва-Париж как и на остальные поезда билеты можно купить на сайте компании Белый мост.
- Гость
- +1
Безопаснее всего конечно на сайте РЖД билеты покупать, там все официально.
Да и стоимость будет без наценок точно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билеты на поезд в Париж вы можете купить либо отправившись на… Он называется Москва - Берлин - Париж.. Летом поезд ходит …
… компанию Ворлд Тревел, где очень часто решали… попробуйте там оформить билет на поезд Москва Чехия.
…, билеты на поезд вы сможете заказать не выходя из дому на… региона. Теперь покупка билетов возможна онлайн и…
…. На сегодняшний день билеты на поезд Москва - Симферополь стоят три…есть желание поехать в купе, то заплатить придется…
…сотрудником железнодорожного вокзала в Москве и могу с…сказать, что стоимость билета на поезд Москва Берлин вам обойдется…