Куда сходить и что посмотреть в Красноярске?
Всем привет. Люблю планировать отпуск заранее. Летом хочу взять половину отпуска и поехать на Черное море. Может быть на Черное море поеду. Еще не выбрал куда. Зимой будет у меня вторая половина отпуска и я решил поехать в Италию. Какие есть туры в Италию в январе?
- Автор: pigama
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- yinixu
- +1
В первую очередь отправляйтесь в Государственный природный заповедник «Столбы». Там основная достопримечательность это удивительной красоты скалы. Скалы - это общее название. А так, там у каждой горы, скалы и камня свои имена. Можете сходить в Краеведческий музей, Музей имени Сурикова. Обязательно прокатитесь по Енисею до Дивногорска, где находится ГЭС.
Еще вам стоит познакомиться с г. Красноярск. Он красивый, есть много фонтанов. Напоследок отправляйтесь в Бобровый лог. Там хороший обзор со смотровой площадки. Есть канатка, бассейн, кафе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Хочу Вам рассказать что посмотреть в Киеве, так как… Софиевский Дворец, ну и сам Глобус. Хорошего…
… часто и знаю, что такое неожиданно и… вам предоставит программу куда сходить в Париже.
…. Все просто. Что бы прочитать, куда сходить в Таллине…, когда хотел найти что то подходящее в…
…. Я вам подскажу. Посмотреть в Зальцбурге вы можете… прекрасная природа и есть много мест, куда можно…
…куда ездить, и что посещать. Предлагаем вам обязательно поехать в…В Риге посмотрите на старинную архитектуру, побывайте в…