Условия в Кемпинском отеле?
Всем привет! Фирма мне предоставила такую услугу как остаться в одном из номеров в Кемпинском отеле, и мне хочется знать на перед что от него ожидать, условия для проживания на несколько дней хорошие?
- Автор: dowivi
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- muhofu
- +1
Привет! Если сказать по правде, то когда отдыхал в Кемпинском отеле, не пожалел ни на секунду, что не выбрал другой. Обслуживание на высоте, условия также приличные. А инфраструктура очень даже удивила, это наличием бассейна, что очень большая редкость. Я думаю Вы также не пожалеете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Девин» находится в центре одноименного города. … отеля каждый день спецтранспорт везет в Пампорово. В номерах отеля…
Здравствуйте.В отеле очень отзывчивый персонал,…,несколько баром.Номера отеля комфортабельные,со всем…
… бывал в этом отеле. Он находится в семидесяти км… на побережье Сиди. Отеле Али Бей полностью…Side и входит в сеть Ali Bey…
Отель Ренессанс находится …В отеле около трех с половиной сотен номеров, в…ванная комната, балкон. В пользовании имеются: …
где отдохнуть в турции в конце мая начало июня с ребёнком болеющем бронхитом часто