Какие условия в Демерджи отеле Алушта?
Доброе утро. Я собираюсь поехать отдыхать в санаторий в ближайшее время. Мне подсказали один санаторий, который называется Электра. Скажите мне, пожалуйста, какая информация есть на его официальном сайте?
- Автор: widofi
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sicadu
- +1
Здравствуйте.В отеле очень отзывчивый персонал,который поможет вам с возникшими вопросами.До пляжа совсем не далеко,5 мин ходьбы.На территории имеется свой бассейн,лечебный корпус с множеством услуг,несколько баром.Номера отеля комфортабельные,со всем необходимым. Аниматоры развлекут вас и не дадут скучать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Условия в санатории Дон в Пятигорске одни из … минеральной воды № 29. В комплексе лечат: нарушения…
… Отель Ozkaymak Kemer Marina - это пятизвездочный отель, находящийся неподалеку от центра. В …
…, то когда отдыхал в Кемпинском отеле, не пожалел…. Обслуживание на высоте, условия также приличные. А…
Отель Сказка находится в двух км от Алушты. Он расположен в… своих бассейнов. В современных номерах …
Условия в санатории "Янтарный берег" … моря.уровнем. Номера в санатории от стандартных…