Дорого на машине по золотому кольцу?
Вот затеял я проехаться на машине по золотому кольцу, но для меня не мало важно знать дорого ли будет мне стоять этот туристический круиз по Российским курортам, прошу отвечать толковые ответы!
- Автор: nexefo
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом золото.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт золото!
- tefatu
- +1
Привет. Мне вот интересно, что для Вас означает дорого, для кого-то может 10 тысяч рублей быть большой сумой, а для кого-то и вообще не стоят ничего. Ну да ладно возьму Вам просто опишу картину, а Вы сами решайте, вот на машине по золотому кольцу прикольно, но ночевать не удобно, поэтому нужно будет снимать жилье. Еще бензин и разные развлечения, вот и посчитайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
А вы перезвоните и спросите, я уже давно плавал по золотому кольцу на теплоходе, и не помню уже.
…количество достопримечательностей. Путешествие по Золотому кольцу - это самый … у вас примерно три дня, если на машине.
…Здравствуйте. Тур по Золотому Кольцу России будет стоить … есть на выходные можете съездить. Если на четыре…
Цены на речной круиз по Золотому кольцу России зависят от…, а также маршрута. На сегодняшний день можно…
…через онлайн-бронирование на официальных сайтах … Примерная стоимость круиза по Золотому Кольцу составит от 20…