Я СОБСТВЕННИК ЧАСТНОГО ДОМА , К СЕБЕ РЕГИСТРИРОВАЛА 5 ГОСТЕЙ КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛИ НА СВАДЬБУ, МЕНЯ ЗВАЛИ УФМС ЧТОБЫ ЗАВОДИТ ДЕЛО , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ЖДЁТ ?Я ПОЛНОМ ПАНИКЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? СПАСИБО
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Не понял в чем у вас проблема, вы прописали гостей у себя в частном доме или что и они теперь хотят отсудить его? Давайте начнем сначала, потому что не понятно что вы хотите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в аренду частную квартиру или дом посуточно. Стоимость…, а также сезона. К примеру, двухкомнатная квартира…
… скажите пожалуйста могу ли я выехать с мужем…на отдых если я гражданка РФ и у меня…за границу......заранее спасибо
…, предпочитают снимать частные дома. Цены на аренду сильно различаются…, местоположения по отношению к морю и центру…
… персонал, нужно быть к этому готовым. Если…, то можно попробовать себя в работе гидом…
…лететь на самолете, потому что становиться… Для того, чтобы узнать …билет, в котором будет … Примерно я могу сказать, что …