Какой телефон имеет справочная жд вокзала Харькова?
Доброе утро. Мне нужно срочно позвонить в справочную железнодорожного вокзала города Харьков, но у меня нет телефона этого места. Нужно выяснить, какие сейчас есть билеты на поезд в наличие. Помогите мне.
- Автор: misaci
- Популярность темы форума: 1710
Компания помогающая с экспортом Литература справочная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Литература справочная!
- galiyu
- +1
Если вам нужно срочно узнать наличие билетов на поезд, то вы можете просто на сайте покупки билетов посмотреть эту информацию. Например, на Е-квиток, я сама там все время покупаю и бронирую, не приезжая в кассу. Только там регистрироваться нужно. Что касается телефона справочной, то он 724-37-17, 724-11-07, 724-37-84,
- Гость
- +1
авто или жд с Харькоав до ЛУГАНСКА сТАРОБЕЛЬСА аЛЧЕВСКА
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можете найти номер справочной жду вокзала Челябинск, значит…
… Жд вокзал в Евпатории находится на улице Интернациональная в …можете обратиться в справочную службу по телефону +380 (…
Справочная жд вокзала города на … такую информацию, как наличие билетов … сайте вокзала или по телефону справочной (044) …
…справочную службу жд вокзала города Красноярск можно дозвониться по телефону… Также есть отдельный телефон для справок, …
…такие вопросы, как предоставление …справочную железнодорожного вокзала Симферополя вы можете, позвонив по телефону…