Посоветуйте небольшие гостиницы, в которых можно было бы остановиться в Туапсе
В этом сезоне мы с супругой собираемся отправиться на неделю на Азовское море. Планируем остановиться в Ейске. Предварительно хотелось бы выяснить, какие отзывы имеет отдых в частном секторе этого города.
- Автор: sacolo
- Популярность темы форума: 436
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- bisete
- +1
После развития Большого Сочи и в Туапсе тоже увеличилось количество гостиниц. Поскольку город курортный и отдыхающих приезжает достаточно, в городе открыто очень много недорогих, но уютных отелей. Это отели: Анастасия, Натали, Наутилус, Райский уголок, Премьер, Калипсо, Аква - Вита и комплекс на Приморской.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…гостиниц, где можно было бы остановиться, переночевать. Это гостиница три звезды - Самей, которая…
… Таврских гор. Что бы ничего не омрачало…. Предлагаем перечень отелей в которых можно остановится: - Adonis Hotel 3…
Кочанг в Тайланде - это живописный остров, где можно…. Я хотела бы порекомендовать вам остановиться в одном из…
…которые можно было бы посетить, где можно было бы погулять. Я бы посоветовала…
Если вы будете в Тилпнде на острове…, я пожалуй смогу посоветовать вам определенный отель…