Порекомендуйте отель Пхукета, где можно было бы остановиться на проживание
Я планирую отъезд в Таиланд на неопределенное время. Хочу забронировать себе там гостиницу. Хотелось бы, что бы отель был поближе к морю. Порекомендуйте отель Пхукета, где можно было бы остановиться на проживание
- Автор: kopire
- Популярность темы форума: 388
Компания помогающая с экспортом Вагон для проживания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон для проживания!
- sarigo
- +1
Если вы будете в Тилпнде на острове Пхукета, я пожалуй смогу посоветовать вам определенный отель. Это Centara Grand Beach Resort отель. Номера со всеми удобствами, есть телевизор, многоканальное телевидение по плазменному телевизору, мини бары (платные и бесплатные). Отель имеет свои собственные бассейны, пляж , сад.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Есть несколько мест, где можно было бы купить товары из… в Интернете. Например, на сайте "Швисс-ру…
…мест, где можно было бы остановиться для отдыха. например, на одной из…отдых. Кстати, недорого можно остановиться там в …
…. Здесь достаточный выбор отелей, где можно было бы остановиться на отдых. Самые лучшие…
… отелей, где можно было бы остановиться на пару…бы порекомендовала вам такие отели, как отель «Дегас», мини-отель…
… недорогих, но уютных отелей. Это отели: Анастасия, Натали… - Вита и комплекс на Приморской.